Принимаем заявки круглосуточно:

7 (831) 260-15-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Нижнем Новгороде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (84)

    avatar
    Меня все вполне устроило. При необходимости буду и дальше обращаться. Ремонт произвели быстро и профессионально, сразу видно, что персонал знающий и опытный.
    avatar
    Телик привозила в ремонт, думала, что уже на выброс пойдет. Но ребята быстро разобрались, сказали, что все необходимое у них есть, огласили сумму ремонта, и выполнили его в обещанный срок. Довольна , слов нет. Как новенький!!!
    avatar
    модуль вай-фай пришлось в телефоне перепаивать. В нем была проблема. Как только переделали все заработало как надо. Денег немного взяли, сделали хорошо.
    avatar

    Валерий

    - 31.03.2022
    Доставка есть в оба конца. Диагностика с отчетом в ватсап, сразу посчитали стоимость, сроки. Ремонтируют с гарантией, делают основательно, не халтурят. Мак восстановлен в полностью работоспособное состояние.
    avatar
    Ноут относил ремонтировать. Объяснил проблему, ноут забрали и сказали, что позвонят, когда все будет готово. Я уточнил могу ли сам позвонить в случае, если ремонт затянется. Мне ответили, что это, конечно, возможно. В итоге я даже не успел домой вернуться, как мне позвонили и сообщили, что ноутбук восстановлен и я могу его забирать. Молодцы, все четко и быстро
    avatar

    Вероника В.

    - 07.02.2022
    Удобно, что можно с курьером отправить технику на ремонт. И не надо самому ездить. Мне так починили ноутбук и телефон. Ремонт качественный, работает хорошо.
    avatar

    Роман

    - 05.02.2022
    Телевизор починили в течение 3х дней, о чем сразу меня предупредили, так как ожидали деталь. вернули в рабочем состоянии и хорошем виде, без царапин и тд. благодарю
    avatar
    Сделали мне старенький 5й айфон после тотала. Неисправностей целый список, но в целом ремонт обошелся не так дорого как я думал. Аппарат работает нормально, сыну отдал в пользование.
    avatar

    Zigmund Freid

    - 01.07.2021
    Устраняют неисправность да! Но рассчитывать на гарантию сразу говорю не стоит, найдут кучу причин что неисправность этого же характера случилась под воздействием иных форм жизни! Однозначно не рекомендую!!!
    avatar

    Валентина Ш.

    - 28.01.2021
    На раз обращалась в сервисный центр Fixservice24. На этот раз обратились за ремонтом блока питания. С аналогичной проблемой три месяца назад обращались в другой центр. В итоге опять неполадки. Решили обраться к специалистам данного сервисного центра. Качество услуг на высоком уровне, вежливый персонал, приемлемые цены.
    avatar
    После того как накрылся мой ноутбук Asus, я обратился в этот сервис, он находится не подолеку от моей работы на Белинского. Суть проблемы заключалась в том, что ноут перестал заряжаться и работал только от сети. Я отнёс его в мастерскую самостоятельно, а вот назад в рабочем виде мне его доставил курьер. Ноутбук хорошо заряжается и долго держит зарядку. Мне все понравилось.
    avatar

    Petya Petya

    - 01.01.2021
    Я обратился в этот сервис, так как живу на проспекте Гагарина. Причиной обращения стал Айфон 11, который перестал заряжаться. Мастер быстро все посмотрел и также оперативно починил. Проверил работоспособность телефона на месте и он заряжался как и прежде. Заплатил я немного, если сравнивать цены которые мне по телефону озвучивали другие мастерские. Я теперь точно буду всем советовать именно этот сервис.
    avatar
    Мой компьютер Lenovo работал три года без всяких нареканий, но как то в один день исчезла картинка на мониторе и я не знала в чем причина и куда с этим обращаться. Мне на выручку пришла мама, которая работает не далеко от этого сервиса на улице Деловой. К нам домой приехал очень вежливый молодой специалист и починил мой комп у меня на глазах всего за час. Услуга оказалась не слишком дорогой, а работа качественной. Мне понравился этот сервис, поэтому рекомендую.
    avatar

    Seriy Volk

    - 21.12.2020
    Я обратился в эту мастерскую на улице Родионовой после того как залил свой айфон 5с горячим чаем. Тут телефон очень быстро починили и при этом взяли за свои услуги недорого. К сервису у меня нареканий Нет, как и к работе сотрудников. Телефон работает в прежнем режиме, сбоев не замечено. Кстати, мне ещё и гарантию на пол года дали.
    avatar
    Когда я на клавиатуру своего ноутбука Леново пролил стакан воды, мне нужна была срочная помощь. И в этом деле мне помогли сотрудники этого сервиса. За их работай я не следил, так как заказывал бесплатную доставку. Но вот по результатам могу сказать, что ноут работает исправно, каждая кнопка зажимается четко и не тормозит ни одна функция. Спасибо.

Адреса сервисных центров в Нижнем Новгороде

Заявка отправлена