COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (831) 260-15-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Нижнем Новгороде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar
    После того как накрылся мой ноутбук Asus, я обратился в этот сервис, он находится не подолеку от моей работы на Белинского. Суть проблемы заключалась в том, что ноут перестал заряжаться и работал только от сети. Я отнёс его в мастерскую самостоятельно, а вот назад в рабочем виде мне его доставил курьер. Ноутбук хорошо заряжается и долго держит зарядку. Мне все понравилось.
    avatar

    Petya Petya

    - 01.01.2021
    Я обратился в этот сервис, так как живу на проспекте Гагарина. Причиной обращения стал Айфон 11, который перестал заряжаться. Мастер быстро все посмотрел и также оперативно починил. Проверил работоспособность телефона на месте и он заряжался как и прежде. Заплатил я немного, если сравнивать цены которые мне по телефону озвучивали другие мастерские. Я теперь точно буду всем советовать именно этот сервис.
    avatar
    Мой компьютер Lenovo работал три года без всяких нареканий, но как то в один день исчезла картинка на мониторе и я не знала в чем причина и куда с этим обращаться. Мне на выручку пришла мама, которая работает не далеко от этого сервиса на улице Деловой. К нам домой приехал очень вежливый молодой специалист и починил мой комп у меня на глазах всего за час. Услуга оказалась не слишком дорогой, а работа качественной. Мне понравился этот сервис, поэтому рекомендую.
    avatar

    Seriy Volk

    - 21.12.2020
    Я обратился в эту мастерскую на улице Родионовой после того как залил свой айфон 5с горячим чаем. Тут телефон очень быстро починили и при этом взяли за свои услуги недорого. К сервису у меня нареканий Нет, как и к работе сотрудников. Телефон работает в прежнем режиме, сбоев не замечено. Кстати, мне ещё и гарантию на пол года дали.
    avatar
    Когда я на клавиатуру своего ноутбука Леново пролил стакан воды, мне нужна была срочная помощь. И в этом деле мне помогли сотрудники этого сервиса. За их работай я не следил, так как заказывал бесплатную доставку. Но вот по результатам могу сказать, что ноут работает исправно, каждая кнопка зажимается четко и не тормозит ни одна функция. Спасибо.
    avatar
    Мне повезло, что я живу на улице Белинского, ведь здесь работает самый лучший сервисный центр в нашем городе. Именно в этом сервисе смогли оживить мой компьютер, который попросту перестал включаться. Починили всего за сутки и стоимость была в пределах разумного, но вот с доставкой курьер напортачил(перепутал адрес), и задержался на 15 минут. Но это даже внимания не стоит, так как технику здесь ремонтируют очень качественно. Я этот сервис рекомендую всем.
    avatar

    Зоя Яркая

    - 06.12.2020
    Спасибо ребятам мастерской на Родионовой. Мой ноутбук Самсунг здесь починили быстро, хотя проблема на мой взгляд была серьезная, я его уронила на пол и он стал как прямой лист бумаги. Оказалось, что с такой проблемой мастера сталкиваются не впервые, поэтому ремонт и был сделан очень оперативно. Цена вышла немаленькая, но это того стоит. Теперь я вновь могу работать за ноутбуком. Рекомендую эту мастерскую.
    avatar
    Мне очень понравилось обслуживание в сервисном центре на Родионовой. Ситуация была такая, я случайно разбил свой телефон Honor. Кроме экрана видимо пострадал еще какой-то компонент, потому что потухло изображение. В общем мне починили все быстро, телефон в рабочем состоянии. Ценой я тоже остался доволен. Если сломается еще какая техника, то я только к этим ребятам, чего и вам советую.
    avatar

    Rita Margarita

    - 29.11.2020
    Я сервисом на Белинского очень довольна, здесь трудятся по истине профессионалы. Мой телефон Huawei упал с моста в реку и пролежал там более 5 часов, пока его не достали. Я уже и не надеялась на его спасение, но все же решила рискнуть. И мне повезло))). В этом сервисе ремонт был сделан за один день. Когда я увидела свой телефон в рабочем состоянии, то сразу не поверила своим глазам. Он действительно работал. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам.
    avatar
    Я случайно уронил свой телевизор Samsung , когда вешал его на стену, а я его только купил и естественно это был не гарантийный случай. На экране образовались большие трещины и с этим нужно было что-то делать. Живу я на проспекте Гагарина, а неподалеку находится этот сервис. Нести телевизор туда лично не было желания и я заказал услуги курьера, который минут на 10 задержался. Но это не столь критично, ведь сам ремонт был выполнен довольно быстро и не так уж и дорого. Теперь я радуюсь новому телевизору. Спасибо за скорость и качество.
    avatar

    Алина Апина

    - 23.11.2020
    Купила маме в подарок телевизор Sony. Но приехав домой решила проверить как он работает и заметила, что на экране много вертикальных полос. По гарантии не было времени обращаться, поэтому обратилась за помощью в этот сервис. Оказалось это был заводской брак. В общем починили быстро и я успела на день рождения. Спасибо, что вошли в мою ситуацию и максимально быстро починили. Рекомендую этих отзывчивых сотрудников.
    avatar

    Nikon Slava

    - 18.11.2020
    Сервис на Деловой мне не понравился. Я здавал сюда ноутбук Asus и мне обещали починить его за один день, был сломан разъем для зарядки. В итоге я его смог забрать только через два дня что выбил меня из калеи. Наврядли я сюда буду обращаться несмотря на вежливость сотрудников и низкую стоимость услуг. Если сроки не соблюдают то точно деньги свои сюда не понесу в следующий раз.
    avatar
    Мой телевизор HP перестал включаться и я вызвала мастера из сервисного центра на Деловой. С приездом мастер запаздал, но смог внятно объяснить причину, поэтому этот момент я не считаю минусом сервиса. А вот к плюсам я могу отнести, скорость ремонта, стоимость услуг и гарантия на дальнейшее обслуживание. Мой телевизор починили за 1,5 часа, с меня взяли небольшую сумму и на год гарантию дали. Спасибо. Всем рекомендую.
    avatar

    Mister X

    - 07.11.2020
    Когда мой самсунг гэлакси перестал воспринимать сим-карту я обратился в этот сервис, который находится в районе Московского вокзала. Честно был немного расстроен тем, что пообещали починить в течении 30 минут, а на деле вышло немного дольше. Но с другой стороны мне практически бесплатно почистил динамик. Молодцы ребята, что обратили на это внимание. Телефон работает хорошо.
    avatar

    Krasivaya

    - 04.11.2020
    На моем телефоне Huawei перестал работать микрофон и я обратилась в этот сервисный центр и могу уверенно заявить, что здесь работают хорошие сотрудники. Обслужили вежливо, все показали и рассказали. Работу микрофона возобновили буквально за 15 минут, а цена при этом была невысокая. Я довольна, поэтому спасибо.

Адреса сервисных центров в Нижнем Новгороде

Заявка отправлена