COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (831) 260-15-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Нижнем Новгороде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar
    Когда сломался мой Айфон 7 я отправилась в этот сервис на Родионовой, так как живу в пяти минутах от него. Треснутый экран очень быстро заменили и оформили гарантию на год. Цена за услуги приемлемая, сроки адекватные и сотрудники вежливые. Я рекомендую обращаться именно сюда.
    avatar

    Perchik

    - 28.10.2020
    Мой ноутбук Sony пострадал по моей невнимательности, я не заметил и сел на него. Экран и корпус сильно повредились, так как в заднем кармане штанов лежали ключи. Обратился за помощью я в эту мастерскую и не прогадал. Ремонт сделали быстро и на высоком уровне, буквально через 2 часа я вновь пользовался своим лэптопом. Отличный сервис, цены невысокие, а работа качественная. 100% советую всем, не пожалеете.
    avatar
    Я была вынуждена обратиться в этот сервис, когда звук на моем телевизоре Самсунг пропал. В технике я абсолютный ноль, поэтому мне нужна была помощь специалиста. Позвонила в эту мастерскую и заказала выезд мастера. Живу я не очень далеко от сервиса, на проспекте Гагарина, поэтому мастер приехал очень быстро. Ремонт был сделан в течении 30 минут, чему я несказанно рада, так как должна была начаться моя любимая передача. Звук хорошего качества. Спасибо. Я очень довольна этой мастерской.
    avatar
    Мой компьютер начал регулярно подвисать и я решил обратиться в этот сервис на Родионовой. Помогли мне очень быстро, комп работает исправно. К тому же я думал, что цена будет в пределах 5 тысяч рублей, но она оказалась гораздо меньше. Еще и гарантию на пол года дали, что для меня также является большим плюсом. Респект пацаны.
    avatar
    Когда сломался мой телевизор Sony я обратился к частному мастеру, о чем быстро пожалел. Сначала на телевизоре была одна горизонтальная полоса, а после мастера мамочки их образовалось большое количество, а точнее весь экран был в полосах. На мое счастье, товарищ посоветовал хороший сервис в районе Московского вокзала. Здесь мне смогли помочь всего за сутки. Объяснили, что проблема была в подсветке. Цену взяли небольшую. Я доволен ремонтом, поэтому советую.
    avatar
    Столкнулась с этим сервисным центром, когда потребовалось быстро заменить динамик на Meizu. Не знаю почему, но в мастерской, в которую обратилась перед этим, отказались, сославшись на отсутствие запчастей. Здесь же все оказалось на самом высоком уровне – от приема гаджета до выдачи его уже в полностью рабочем состоянии. Лишний раз хочу поблагодарить всю команду за их качественную работу. Ребята, вы просто молодцы, теперь я всем друзьям советую обращаться только к вам. Кстати, одна знакомая уже успела отремонтировать у вас свой планшет и тоже осталась всем довольна.
    avatar
    Столкнувшись в очередной раз с поломкой телевизора Sony, решил найти хороший сервис. Друзья, которые уже обращались по поводу ремонта аналогичной техники, посоветовали эту мастерскую. Теперь я благодарен и им, и мастерам. Мне не пришлось даже заморачиваться с транспортировкой телевизора. Курьер его забрал и вернул уже в полностью рабочем состоянии. Перед этим были согласованы все финансовые вопросы. Ребята работают быстро, четко и качественно!!! Теперь могу смело рекомендовать сервис всем своим знакомы, родственникам и коллегам.
    avatar
    Столкнувшись в очередной раз с поломкой телевизора Sony, решил найти хороший сервис. Друзья, которые уже обращались по поводу ремонта аналогичной техники, посоветовали эту мастерскую. Теперь я благодарен и им, и мастерам. Мне не пришлось даже заморачиваться с транспортировкой телевизора. Курьер его забрал и вернул уже в полностью рабочем состоянии. Перед этим были согласованы все финансовые вопросы. Ребята работают быстро, четко и качественно!!! Теперь могу смело рекомендовать сервис всем своим знакомы, родственникам и коллегам.
    avatar
    Приходил в сервисный центр для того, чтобы заменить батарею на телефоне Meizu m6 Note. Поговорил с мастерами, подобрали аккумулятор и сказали, что будет готово через 2 дня. В итоге батарею заменили только на 4 день. Все с батареей и телефоном хорошо, заряд держит на протяжении всего дня, и цены на услуги нормальные, но сроки нужно уточнят сразу. Рекомендую этот сервис за качество услуг, но если вам нужен срочный ремонт, то сообщите об этом мастеру.
    avatar

    Артемий

    - 24.09.2020
    Ситуация приключилась банальная – приземлился пятой точкой на IPad лежащий на диване и само собой раздавил экран. Хорошо знакомый посоветовал обратиться в это сервис. Так как живу недалеко от Пискунова, решил сам отнести потерпевшего в мастерскую. После осмотра была озвучена одна сумма, а в итоге оказалось чуть больше. В принципе, потом разобрались и все вопросы быстро решились. Мастер сказал что мне вообще очень повезло и мог просто на выброс отправить если бы был чуть тяжелее. Порадовало что сделано было все быстро и качественно и поэтому смело рекомендую. Ребята на самом деле молодцы!
    avatar
    Столкнувшись с поломкой телевизора ВВК, мы с женой побывали в нескольких мастерских, но в итоге остановились именно на этой. Отдельно спасибо друзьям, которые уже обращались к этим специалистам с поломанным ноутбуком, за совет. Несмотря на то, что живем рядом с Агрономической, воспользовались услугами курьера, о чем также жалеть не пришлось. Рассказывать обо всем можно долго, а если в нескольких словах, то мы остались очень довольны обслуживанием!!!
    avatar

    Scars_Mars

    - 17.09.2020
    Разбила свой Meizu M3 Note – экран вдребезги. Думала, может уже лучше новый купить, но все же, решила обратиться в сервис. Заполнила заявку и сразу же позвонил оператор. Все обсудили и в итоге через пару часов приехал курьер – отдала ему телефон. На следующий день мне привезли его на работу. Посмотрела, что все норм и забрала. Сейчас пользуюсь вроде все ок, без нареканий. Сервис хороший, делают быстро и цены не кусаются.
    avatar

    CrockBZ

    - 11.09.2020
    На своем опыте я понял, что Huawei P30 разлетается при малейшем падении, поэтому в этот сервис я обращаюсь уже не первый раз. Парни уже запомнили меня и всегда дают скидку. На замену экрана в этом СЦ уходит не более нескольких дней, что является лично для меня огромным плюсом. Еще нравится бесплатная доставка в сервисный центр туда и обратно. Сидишь дома, телефон забрали, позже привезли уже отремонтированный. 10 хуавеев из 10!
    avatar

    Авгур

    - 05.09.2020
    Заработавшись за ноутбуком допоздна по неосторожности или уже из-за усталости разлил на клавиатуру НР кофе. Знаю от друзей, что подобные купания могут иметь очень нехорошие последствия, и поэтому решил не терять времени. Повезло, что в данном сервисе заявки принимают круглосуточно. Утром мой ноутбук благополучно отправился с курьером к мастеру на Пискунова, а вечером я сам забрал его из сервиса. При этом цена ремонта меня тоже приятно удивила.
    avatar

    HilClimb

    - 01.09.2020
    У меня на смартфоне Xiaomi Mi 9T перестала выдвигаться фронтальная камера. Думал, что она как-то запала, пытался сам ее отковырять, но только поцарапал его. Заказал выезд курьера к себе на дом, пообщался с ним, разъяснил суть проблемы и отдал ему телефон. Мастера покавырялись в нем и уже через пару дней я забрал его полностью отремонтированным. Мне дали гарантию и еще скидку на следующий заказ. Теперь если чет сломается, то сразу буду обращаться сюда.

Адреса сервисных центров в Нижнем Новгороде

Заявка отправлена