COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (831) 260-15-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Нижнем Новгороде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar

    DianaS

    - 29.08.2020
    Была проблема с ноутбуком HP. Включаю его, кулер начинает работать, но экран никак не реагирует, просто черный. Связалась с колл-центром этого сервиса, ответил оператор, который в принципе хорошо разбирается в своей работе, назвал возможные причины сразу, сказал что без диагностики точнее не сказать. В течение дня приехал курьер, я отдала ему ноут. На следующий день позвонили и сказали, что виновата видео-карта, ремонт займет 2 дня и будет стоить 1300 руб. Я была полностью довольна ценой. Ноутом уже пользуюсь больше недели, никаких сбоев не обнаружено!
    avatar

    Серафима_25

    - 26.08.2020
    Если честно, то я осталась недовольна качеством услуг. Уронила случайно свой Самсунг и, естественно, разбила экран. Он, в принципе, работал, но так пользоваться телефоном очень неудобно. Так как живу сравнительно недалеко от Радужной, то решила не вызывать курьера и посетить пункт сервиса лично. Телефон приняли и обещали, что завтра он будет готов. Однако ремонт затянулся на два дня, что мне не понравилось.
    avatar
    Заказывал замену дисплея на iphone x. Изначально оператор не мог понять, что я от него хочу. В итоге договорились, что курьер приедет к 16:00 и заберет мой телефон, но он опоздал на полтора часа. По приезду сотрудника СЦ я отказался от ремонта. Не рекомендую, если не хотите зря потратить свое время на ожидание и разговоры по телефону.
    avatar

    Креосан

    - 14.08.2020
    Сразу же хочу отметить, что являюсь клиентом центра уже достаточно давно. Не люблю писать отзывы, но в данном случае больше не могу терпеть. Считаю, что просто не имею права не выразить ребятам свою искреннюю благодарность. Через золотые, не побоюсь этого слова, руки мастеров уже успел пройти мой телефон Samsung, планшет Lenovo, а совсем недавно очередь дошла и до замены матрицы на ноуте Acer. И как всегда все быстро и качественно!
    avatar
    Попала я недавно в очень неприятную ситуацию. Захотелось телефон Xiaomi как у подруги и я не придумала ничего лучше, чем заказать его из Китая. С моим счастьем этот ГАДжет со старта отказался включаться. И именно эта подруга посоветовала мне обратиться сюда. Если честно, то не сильно вникала в технические моменты, но могу сказать. Что через 2 часа получила полностью рабочий телефон. И обошлось мне все это буквально в копейки.
    avatar

    Reigan

    - 03.08.2020
    Xiaomi Mi Note 10 просто начал выкидывать из всех приложений. Открываешь браузер, две секунды выкинуло, открываешь игру, две секунды выкинуло и т.д. Сам я в телефонах практически ничего не смыслю, поэтому даже не пытался делать что-то сам. Заполнил заявку на сайте, поговорил с оператором и начал ждать курьера. Через пару часов отдал ему телефон и он повез его в сервисный центр. Мастера там проверили диагностику, нашли проблему и все там настроили. Сейчас телефон работает без нареканий. Отзыв писал с него, так что рекомендую!
    avatar
    Недавно купила себе проектор Toshiba, радости не было предела, но уже через месяц ему пришла ж*па. Покупала с рук, так что никакой гарантии не было. Нашла этот сервис в инете, заказала выезд курьер и отдала ему проектор в ремонт. Оказалось что сломалась какая-то линза. Ремонт был явно дешевле, чем покупка нового, поэтому сказала, чтобы ремонтировали. Сделали не очень быстро, но дали гарантию и скидочную карту. В принципе всем довольна.
    avatar
    Хочу начать с того, что я везучий, как утопленник. В самый неподходящий момент мой ноут решил уйти на больничный. Быстро нашел контакты данного сервисного центра и решил вызвать курьера. В принципе, живу недалеко от Литвинова. Но в тот день приболел. Кстати, поэтому и работал дома. В общем работа стоит, Acer молчит, курьер не сильно торопится. Но в итоге объяснил свою ситуацию и наткнулся на полное понимание моей проблемы. Ноутбук вернулся ко мне с курьером в рабочем состоянии достаточно быстро. Если честно, то не ожидал такой оперативности.
    avatar

    Igor Eremeev

    - 24.07.2020
    Моя работа связана с интернетом, и поэтому без компьютера я как без рук. Естественно, сломался он в самый «нужный момент». Знакомый мастер был занят, и как в итоге оказалось, это было к лучшему. По совету друга обратился в этот центр. Тащить аппарат самому на Агрономическую не было возможности, и я вызвал курьера. От уровня обслуживания просто в восторге. Отзыв можно сделать в нескольких словах – быстро, качественно и с гарантией. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и коллегам!
    avatar
    Телефон – это вся моя жизнь! И когда Samsung по милости дочи катапультировался на пол это была настоящая трагедия. По совету подруги вызвала курьера в надежде на быстрый ремонт. Однако его пришлось подождать. Это единственный был мало приятный момент. В остальном к ребятам никаких претензий. Экран поменяли шустро и выписали гарантию. Да, телефон уже на следующий день привез курьер. Так что, народ, можете обращаться.
    avatar

    Sarmat-85

    - 15.07.2020
    Всем привет! Хочу от души поблагодарить команду мастеров, буквально вернувшую к жизни мой ноутбук Asus, который я умудрился капитально залить водой. Если честно, то я его в душе уже похоронил. Однако благодаря чудо-мастерам сервисного центра он прекрасно функционирует. Думал, что ремонт окажется дорогим и будет разумнее купить новый аппарат для работы. Однако и здесь пришлось удивляться. В общем, сервис СУПЕР, все советую!
    avatar

    Kristina Petrenko

    - 09.07.2020
    Посчастливилось мне утопить искупать свой iPad, и если честно на его реанимацию я не сильно то и рассчитывала. Однако парень посоветовал позвонить в этот сервис. Послушав совета, я именно так и сделал. О чем теперь совсем не жалею. Как выяснилось, не обязательно даже было куда-то ездить самой, так как планшет забрал курьер. Уже на следующий день мне его вернули и он был как новенький.
    avatar
    Хотел выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам. Замена стекла на Samsung A8 была выполнена буквально за считанные часы. О качестве вообще нет смысла писать, так как оно безупречно. Ко всему дали еще и гарантию на выполненные работы. Увы, приходилось ранее сталкиваться с горе-мастерами. Жалею только о том, что раньше не знал об этом сервисном центре.
    avatar
    Купил я себе игровой ноут, ежедневно в него играл, пока случайно не уронил его. Сначала было все ок, но через время при включении выдало ошибку и он выключался. Сразу же понес его в сервисный центр. Мастера проверили диагностику и сказали, что нужно менять жесткий диск. Повезло, что он был в наличии и уже на следующий день я забрал свой ноутбук и продолжил им пользоваться. Работает без проблем.
    avatar
    Обратилась к ребятам за тем, чтобы они посмотрели мой Samsung a50, который выключался уже через 20-30 минут использования. Как я и предполагала во всем была виновата батарея. Оставила телефон у них в сервиса на 2 дня, так как аккуму нужно было еще заказать. Через пару дней телефон был готов, я посмотрела все было норм. Получила гарантию.

Адреса сервисных центров в Нижнем Новгороде

Заявка отправлена