COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (831) 260-15-76

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Нижнем Новгороде

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (62)

    avatar

    Red_Fox

    - 24.06.2020
    проектор мне необходим для работы и пользуюсь я им практически ежедневно. Естественно, поломка этого детища Hitechi стала большой проблемой. А вот справиться с ней мне помогла команда FixService. Сдавал аппарат в ремонт на Радужной. Сделали все очень быстро и качественно. Сам забрать проектор я на следующий день не смог из-за работы, и поэтому мне его доставил курьер вместе с чеком и гарантийными документами. Теперь буду обращаться только сюда!
    avatar
    Все было просто круто! Мой iPad 3 был в таком состоянии, будто попал под каток – батарея вздулась и экран треснул. Не питая иллюзий отнесла его в пункт приема на Радужной. И каково было мое удивление, когда на следующий день мне вернули полностью рабочий планшет. При этом еще и цены приятно удивили. С моим умением обращаться со всеми этими гаджетами я теперь ваша постоянная клиентка!
    avatar

    Валентин

    - 21.06.2020
    Не люблю, если честно, все эти отзывы, но в данном случае стоит сделать исключение. В принципе, я всегда очень аккуратно обращаюсь с техникой, но и это не спасло от поломки мой Xiaomi Redmi 7A. В один момент он просто перестал заряжаться, а замена провода и самой зарядки проблему не решила. Так как работаю рядом с Пискунова, решил по дроге домой занести гаджет в сервис. Сразу же приятно удивил уровень обслуживания. Следующим не менее приятным сюрпризом была доставка на следующий день отремонтированного смартфона.
    avatar
    После обращения в этот сервис у меня остались какие-то двоякие чувства. Перестал загружаться мой моноблок Леново и в сети наткнулся на этот сайт. Посмотрел адреса пунктов приема и решил сам съездить на Агрономическую, так как надо было срочно. В принципе, все сделали быстро и качественно, но были нестыковки с ценой запчастей. Хотя к работе никаких претензий и поэтому могу порекомендовать сервис.
    avatar

    Аркадий

    - 11.06.2020
    Всем привет и хорошего настроения! Лично своим я обязан мастерам этого сервисного центра, которые смогли очень быстро спасти мой ноутбук Asus после его неудачного полета со стола. За это отдельное спасибо любимой кисе. В итоге попал я на матрицу, что меня не очень обрадовало, так как аппарат нужен для работы. Как оказалось решение всех моих проблем было очень простым. Позвонил, вызвал курьера, отдал ноут и уже на следующее утро получил его назад с новым экраном. Быстро, качественно и совсем недорого!
    avatar
    Заказывал замену дисплея на телефоне Samsung Galaxy S9. Лично сервис не посещал, вызвал курьера на дом и отдал ему телефон. Хочу выделить несколько основных моментов при работе с этим СЦ: обслуживание хорошее, все детали качественные и правильно установлены, бесплатно заберут и привезут телефон. Но! Цена за услуги, которую мне озвучили по телефону, была занижена, что доставило мне неудобства, а так все на высшем уровне.
    avatar
    Redmi Note 7 вдруг просто перестал включаться. Перерыл весь ютуб, ничего толкового не нашел. Думал, может батарея или что то типа того. В итоге решил обратиться в этот сервис. Мастера глянули мой аппарат и сказали, что проблема в каком-то модуле. Приступили к ремонту, а я пока отъехал на несколько часов. По приезду мой телефон работал и все было в порядке. По цене все отлично + дали гарантию, так что теперь спокоен за свой телефон.
    avatar

    Malifisenta

    - 25.05.2020
    Купила телефон Leeco на Алиэкспресс. Было сказано, что он водонепроницаемый, но при попытке сделать фото под водой было выявлено, что он условно водопроницаемый. Как итог телефон не включается и вовсе не подает никаких признаков жизни. Начала поиск инфы и наткнулась на этот сервис. Вызвала курьера и отдала ему телефон. В общем, мастера заменили что-то, сказали что плату почистили. Прождала я около 3 дней и получила работающий телефон. Не рекомендую покупать китайские телефоны, но если уже купили и он полетел, то обращайтесь только к мастерам из этого СЦ.
    avatar

    Kreativshica

    - 21.05.2020
    В один прекрасный день мой любимый Huawei просто потух и престал на меня реагировать. Благо я оказалась буквально в двух шагах от сервисного центра на Пискунова. Сразу хочу отметить, что в конечном итоге услугами осталась довольна – все сделали быстро и, как по мне, качественно. Был незначительный момент с разницей в суммах оплаты ремонта, но в итоге оказалось даже немного дешевле, чем было объявлено при осмотре.
    avatar
    На Meizu 16s разбил экран. Уже пользовался услугами этого сервисного центра и знал, как вызвать курьера и как вообще происходят ремонтные работы. Отдал телефон курьеру и подписал договор. Вечером позвонил оператор, сообщил стоимость и время, которое займет восстановление. Через 3 дня у меня был почти что новенький телефон. Рекомендую этот СЦ. Здесь на все услуги норм цены и гарантия на запчасти.
    avatar

    Hikstar

    - 14.05.2020
    Чинил здесь ноутбук делл. Был просто черный экран и больше ничего. Обратился к мастерам. Меня проконсультировали и забрали ноут на ремонт. Прождал я около одной недели. Отремонтированный ноут я попросил, чтобы мне привезли домой, но здесь курьеры напутали и привезли чужой компьютер. Проблему быстро удалось решить, но тогда я немного запереживал. Ноутбук после ремонта работает исправно уже больше 3 месяцев, так что работой очень доволен.
    avatar

    Lomtik

    - 12.05.2020
    На ноутбуке Samsung нужно было поменять материнскую плату. Заказал выезд курьера, прождал полдня, думал, может забыли, но нет, в итоге курьер перепутал адрес. Ну, в принципе это не страшно. Отдал ноутбук и рассказал, что требуется сделать. Отремонтированный ноутбук привезли уже без происшествий. Посмотрел, все сделано отлично, цена тоже хорошая, а еще дали гарантию на 1 год. В общем, мастера молодцы, курьеры почти молодцы.
    avatar
    На ноуте Леново перестала работать клавиатура. Пытался сам ее снять, но в итоге повредил шлейф и возможность что-то сделать с ним самостоятельно исчезла. Поехал к ним в сервисный центр, мастера отсоединили клаву, провели какие-то манипуляции, которые заняли пару минут и нормально ее подсоединили. Все работало, а я думал, что там все придется менять. Мастера за такую услугу взяли всего несколько сотен. Рекомендую!
    avatar
    На айфон 6 не мог ответить на звонок. Беру трубку и только тишина. Думал, что разговорному динамику требуется реанимация. Живу за городом, вызвал курьера из этого сервеса, который приехал уже через несколько часов. Он посмотрел мой телефон и увез к себе в мастерскую. Потом мне позвонили и сказали, что его уже можно забрать. Я подумал, почему так быстро, а оказалось, что там достаточно было почистить динамик и все. Доставка у ребят бесплатная, поэтому я не поехал к ним в Нижний и заказал ее на дом. За 500 рублей я получил исправный телефон и даже не выходил из дома.
    avatar

    Aezakmi

    - 02.05.2020
    Обращался в этот сервисный центр для того, чтобы починили проектор. Мастера очень профессионально подходят к своему делу. Они выявили все проблемы и предложили варианты, как можно от них избавиться. Через несколько дней я забрал полностью исправный проектор. Специалисты не только заменили необходимые детали, но и почистили линзу бесплатно. Также дали гарантию на полгода, так что рекомендую.

Адреса сервисных центров в Нижнем Новгороде

Заявка отправлена